Я знаю

Да, я знаю, тебе почти наплевать.
Знаю, почти прекратила мне верить
Слишком рано ты стала, играя, меня предавать
Вычисляя, с чем душу свою соразмерить

Но родная, эта линейка так коротка
Нелюбовью фальшивой она размечена
Хоть давать не стыдится твоя "рука",
Ты ж не кукла, отчаянием леченая

Без надежд и в ошибок бреду
Что-то проснётся в сердце твоём, нежданное
Я тебя и в аду найду
Я вернусь.
Ты одна для меня.
Любимая.
Единственная.
Желанная.


Рецензии