Но к цокоту копыт - еще прислушиваюсь 2

Ну нет у меня плеча.. на которое опереться..
Ну нет.. ключицы.. в которую можно уткнуться носом..
Как я живу так?.. ну что за вопросы..
Утром просыпаюсь.. и знаешь.. как-то живется..
Без вариантов..
Хотя да.. вариантов - то море..
Но они.. как-то все.. не о вечном..
Понимаешь.. мне.. или свое..родное...
Или.. не за чем...
Нет никакого армагедона..
Тоже мне.. нашла причину для апокалипсиса..
Мне не на что.. в этой жизни жаловаться..
Всего хватает.. всё имеется..
Свободная.. не путай понятия..
Это осознанное одиночество..
Когда.. а бы - что.. для отчетности
Рядом.. "чтоб было" не хочется..
Да успокойся.. и хватит о возрасте..
Тоже мне.. подруга называется лучшая..
Да.. принца на белом коне не жду уже
Но к цокоту копыт -  еще прислушиваюсь!;
@оксана зет


Рецензии