Сама перегорю

Под песню горного ключа
Моей обиды стон.
Ты поучал меня ворча,
Святой со всех сторон.
И всё не мог никак простить,
За что же, не понять?
Тебя смущал мой внешний вид,
Обыденный опять.
Ты от рождения артист,
и роль была не раз.
А путь судьбы моей тернист.
Судьба разводит нас.
и угасает луч надежды
 В тумане суеты,
В душе была я без одежды,
Но  этого не понял ты.
А я учтя свои ошибки,
За всё благодарю.
 От слёз горячих до улыбки,
Дойду, перегорю.
Спадает с моего плеча
Вчерашний серый день.
Здесь, у журчащего ручья,
Твоя  осталась тень.


Рецензии