удачный случай

Шел по городу мистер случай,
Импозантный, радивый мачо,
Шлейфом вился парфюм пахучий,
Нес цветы он своей удаче.

Клином свет его в ней сошелся,
Так прекрасна ее осанка,
Он заходит в подъезд, зашёлся,
Только там рандеву-обманка.

Он послушный напрасно млеет,
Не откроет, тогда с досады,
Плюнет в пол, а с утра алеет,
Воротник от чужой помады.

Это вроде вошло в привычку,
Застирал не одну рубаху,
Поломал сто одну отмычку,
Раз за разом давая маху.

Каждый раз кругом водит город,
От надежды до винодельни,
В тот же дом, и все тот же повод,
Но миры, увы, параллельны.

Им в любви не легко придется,
Расстояний удел колючий,
А я верю, что все сойдется,
Повстречает удачу случай!!!


Рецензии