От шага к шагу...

Нужность обусловлена одним  твоим движением;
стремлением, заставляющим тебя вновь и вновь идти,
и не важно, чем проявлено: дыханием или молением,
но во мгновении между выдохом и вдохом успей взойти!

От шага к шагу, от мысли к мысли преображаться,
растягивая вечно-длинную паузу в момент прозревания.
Себя в миру, иль мир в себе осознав, пробуждаться
но лишь в истинной реальности, где вечность Сознания.


Рецензии