Исправить всё возможно!

Как не нальёшь вина хмельного
В разбитый вдребезги бокал,
Так не вернёшь тех слов, что злобно
В порыве гнева прокричал!

Но нет! Исправить всё возможно!
«Прости!» обиженным сказать,
Зайти на исповедь в храм Божий
И норов свой всегда смирять!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии