Ящик мыслей

      ****

Мне Муза ящик притащила
С обрывками из слов...
Я вижу листик с ,,крокодило..."
,,Дружба",и,,Любовь".

Где-то ,,синие,как море"-
Милые глаза..
Где-то,, Счастье",
Где-то,,горе"..
Где вообще ,, слеза"...

Где-то,,шторм",корабль тонет.
Где,,жара и штиль"...
Где-то ветер волны гонит...
Сказка,словно быль...

Долго в ящике средь хлама
Я искал ответ...
Где комедия,где драма...
Стих или сонет...

Ночь длинна,и стол завален.
Даже режет глаз
Но!Ура...!!!!Среди развалин
Я нашел алмаз.

Ирбис.


Рецензии