Не ври мне

Ты можешь выдумать все о себе, даже имя
Только не ври мне
И перепутать все страны
Но не обманывай.
Можешь инъекцией ботокса стереть морщины
Все до единой
Время разламывай
Но меня не обманывай
Ты можешь прятать глаза, говорить чужим голосом
От моей скорости
Бешенной
Как ни пытаюсь быть взвешенной
Чувства без толку
Долго
Дни
часы
Только
Сны
Мне не ври
Больно
Как пазлы мои мысли складывай
В горизонтальную плоскость, чтобы не сьехала
И не обманывай меня, не обманывай
Кричу я в пустое зеркало.


Рецензии