Ты сегодня сошла с ума...

Ты сегодня сошла с ума, –
В мою келью* вошла, как в могилу;
И оставшись в чём мать родила,
На коленях меня молила:

«Увлеки меня за собой...!
Мой художник, – маляр в киновари;
На мольберте в своей мастерской
Нарисуй меня сучей тварью!

Увлеки меня за собой...!
В подземелье, –  как в поднебесье
Разорви моё сердце…, открой…,
Заколдуй меня грубой лестью!

Зацелуй моей кожи… шёлк!
Наждаком своих губ… табачных…
Что бы шрамы остались впрок,
Что б горела любовь болячкой…

Увлеки меня в сказку – Сад!
Там где Чёрт целуется с Ангелом
Где костры Шанелью коптят…;
Где все муки и радости Адовы!»

Взял я глины комок небольшой, –
Весь в поту его перемешивал…;
Получился Фаллос мужской!
Я обжог его в пламене бешенном.

Я на память его подарил
Свой гостье, заботой затраханой,
Шоколадной глазурью полил,
Что б лизала, молилась и плакала…!

келья* -  так  Ростовские художники в шутку называли свои мастерские.


Рецензии
Даааа....,господин Максимов 7,помечтайте,помечтайте о таком "господстве"!

Надежда Горячева   24.04.2022 01:43     Заявить о нарушении
Надя, это не господство раболепие и подчинение женской страсти...
Благодарю за рецку!

Юрий Максимов 7   23.06.2022 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.