Только верь мне

Наблюдаю твой страх,
В стеклянных глазах,
В раскалённых губах,
В кошмарных снах.

Не даёт тебе покоя,
Твоё сердце непустое,
Ты желаешь жить стоя,
Твоё дело непростое.

Я спрошу тебя - где ты?
Твоего лишь жду ответа,
Пойдёшь на всё на свете?
Чтобы встретиться летом.

Этим летом твой страх,
В стеклянных глазах,
В раскалённых губах,
И в кошмарных снах,
Разлетится в прах...

Только верь мне.


Рецензии