Всё тело

Касаюсь головы, ….. болит.
                Спины, ….. болит.
Я очень озабочен состоянием.
Возможно, это не полиартрит.
Энцефалитный клещ
                Не мстит на расстоянии.

Не коклюш, не краснуха, не цирроз.
Не птичий, не свиной, не клебсиелла.
Предположил, рассеянный склероз.
Но при склерозе не болит всё тело.

Руками не притронуться к рукам.
Но тут мелькнули проблески догадки!
Вчера, назло свисающим бокам,
Я снизошел до утренней зарядки…


Рецензии
Смеюсь от души над вашим юмором. Здорово!

Людмила Бочарова-Калашникова   15.05.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Прочтите "Обычный поезд". Это тоже из личного опыта.

Александр Трусов Питер   15.05.2018 22:06   Заявить о нарушении