Родник

Как поётся в песне,встретились не зря,
Из кустов ракитника ты позвал меня.
Еле-еле слышу голос в тишине,
Ручейком журчащим, ты спешишь ко мне.

И на нежный лепет пробираюсь я,
Ветки словно путы спрятали тебя.
На моё упрямство и твою  мечту
Я их раскидаю, и тебя найду.

Словно сердце бьётся родничок у дна,
Напои как друга сладкая вода.
Вновь к тебе вернусь я, только будь живой,
Исцели мне раны, немощь с тела смой.
               
                2007 г.


Рецензии
Добавление к написанному - целительные стихи

Елена Савочкина   25.03.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Родник мой первый и пробный стих. Я только учусь.

Александр Тимошин 60   27.03.2018 15:43   Заявить о нарушении