Женщине так хочется счастья и тепла...

Женщине так хочется счастья и тепла,
Чтоб не только тело грело, но и душу.
Чтоб светило солнце в небесах всегда,
Близкий человек, чтоб не был равнодушен.

Хочется, чтоб согревала  доброта,
Если даже за окном трещат морозы.
Если дождик проливной идёт с утра
И когда в глазах печаль и слёзы.

Чтоб как тёплый плед, забота грела,
Чтобы люди дорожили этим.
И тогда вперёд! Смеясь и смело,
И не страшно больше, ничего на свете.

Хочется надёжного плеча, сильных рук,
Чтоб  можно было опереться.
Чтобы было меньше расставаний и разлук,
Потому что вместе легче нам согреться.

Хочется вниманья неподдельного,
Не дежурных слов, ну как дела?
Чтобы чувствовать, не безразлична ты,
Чтоб счастливая улыбка расцвела.

Чтобы были нежными, и добрыми слова,
Не хлестали бы как плети, а ласкали слух.
Хочется простого, долгожданного тепла,
Чтоб не предавал ни брат , ни друг...


16.03.2018


Рецензии