Загадаю тебя в полнолуние

Загадаю тебя в полнолунье весной,
А ты сбудешься летом с дождями,
Чтоб осенними лужами с жёлтой листвой
До зимы прогулять, и чтоб с нами
Прошагал этот год, то рассвет, то закат,
Не спеши, не лети наше время,
И срываются дни, как с горы водопад
Будет радуга летом над всеми.


Рецензии