Шлюха

Расскажи мне, мой милый, как ценишь ты тех,
Чьи тела не буравила кожа.
Недоступных красавиц, нетронутых дев,
Не ложившихся в падшее ложе.

Будь жестоким и грубым, я буду терпеть,
Как терпела в ущерб своей чести.
Двери рая закрыты и нимб стал чернеть
- вот цена для подобных мне бестий.

Ты, меня оскорбив, вновь за этим придёшь
Я привыкла терпеть оплевухи.
Этой ночью Богиней меня назовешь,
Утром снова с Олимпа во шлюхи....

Я доступна для каждого. Хочешь- входи.
Для такого свои есть причины:
Эту чёрную пропасть сгоревшей груди
Заполняют собою мужчины.


Рецензии