Непогода не помеха

Непогода,непогода
одна из детей природы
льется с небес вода
и кажется навсегда
но все когда -нибудь кончается
и новое начинается

Уже пророс волшебник-лен
воздух до чистоты ядрен
и небо такое голубое
под ним и познакомились с тобою
такие синие глаза
ты краску с неба забрала

В любви признались с ней
и в осень перешел из лета
этот накал страстей
и грел в холодную пору эту
а когда полетели белые мухи
у нас будет сын шепнула на ухо

Как-то быстро прошла зима
мы не просили ушла сама
и в весеннюю середину
ты мне подарила сына
и как бы не мелькали года
мы не расстанемся теперь никогда.


Рецензии