Приходи, помогу отогреться

Ты как месяц ночной потерялся средь туч,
Закрывая сердечную рану,
Да и днём я не вижу твой солнечный луч,
Только ветер воюет так странно.

Донося до меня боль от сказанных слов,
Пробегая по телу ознобом,
Вспоминаю твой взгляд, он ведь не был суров,
Не готов к одолевшим невзгодам.

Тяжело одному? Сквозняки по углам?
Знаю сердце, как хочет согреться,
Свою душу терзаешь один по ночам?
Приходи, помогу отогреться!


Рецензии
Хорошее средство от мартовских холодов! Понравилось.

С теплом, Наталья

Павлова Наталья Ивановна   17.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Очень давно не общались... Рада!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   20.03.2018 21:48   Заявить о нарушении