Подруга

ПОДРУГА



Подруга, - лет моих, - суровых
Мое спасение, - души
Ко мне пришла, - одной дорогой
И сберегла, - мои мечты


Подруга, - лет моих, - летящих
Как стаи, - диких, - голубей
Ответ, - на тысячи вопросов
Горящих, - бедами, - ночей


Со мною, - Ты, - лишь это важно
Во мне живешь, - меня хранишь
Я знаю то, - что все обиды
Ты вновь поймешь, ты вновь, - простишь.





Соколов Г.И.


Рецензии