МУЗА, моя меня не предаст

Поэзия не терпит  суеты,
Она с небес спускается  к  нам  в души,
Она  нежна, веpна и  красива
И  эхо  бед - прошедших и грядущих.

И  жалко нам, что в двадцать  первый  век
Стихи на полках  уж  давно  пылятся,
А  жизнь  теперь- есть  суета сует,
Нет  времени нам к  слову  приближаться.

Поэзия- превыше  суеты,
Подчинена она лишь совести и  Богу
Лишь тем, кто с  МУЗОЮ в  ладу,
Иной  её  принять я  не  могу.


Мне хорошо  писать  стихи в  тиши, я только с  Музою вдвоём,
Она  со  мной  открыта и добра,
Быть  может для того  на  белом  свете  мы живём,
Чтобы кому-то  верным  быть  всегда. к


Рецензии