Поиск той самой

Не куришь, не пьёшь, не вредишь себе,
Не глупа и мила, не испорчена похотью,
Где ты, чудо моё, я найду тебя до смерти?
Где ты ждёшь меня верно, как ищу тебя все эти годы.
Те годы, что мимо летят со скоростью,
Времени, что стремится обогнать бесконечность.
Вечность - столько мне нести это бремя поисков.
Где ты? Мне не нужно слов, нужно место. Стоп.


Рецензии