Спасибо, Тебе

Спасибо Тебе, за то, что Ты есть!
За то, что Ты даришь мне радость и смех!
За то, что Ты, обожаешь меня,
И говоришь, как ты любишь меня!

Спасибо Тебе, что Ты веришь в меня!
И говоришь всегда красивые слова.
Спасибо Тебе, за то, что Ты есть!
Ты счастье, Ты радость,
Ты мой самый яркий в душе Свет!

Я благодарна Богу и судьбе,
За то, что Ты есть на этой земле!

16.03.2018г

P.S.  А.Т.

 


Рецензии