Я потерял себя...

Я потерял себя по жизни.
Друзья,найдите мне мой путь.
Со мною ходят лишь все мысли,
И не понять в чем же их суть ..

Ах как хотелось мне взглянуть,
На мир ,в котором будут рады.
И не способны обмануть,
Ради всех выгод и награды ..

Я часто думаю о жизни,
Молчание заполняет ночь,
Снимите же все люди  маски,
Быть может я смогу помочь ..

Но кто же знает ваши  души, 
Наличие лишь слов , враньё,
Порою боль всю вашу глушат, 
Способна ли жизнь без неё ?Dlj


Рецензии