Друг другу Господом обещаны

Друг другу Господом обещаны
Для лучезарной бесконечности,
Мы - не мужчина и не женщина,
А две души, летящих в вечности!

И оттого, как жизнь ни силится
Нас испытать и разуверить,
И не даёт нам счастьем вылиться,
И закрывает нам все двери,

Мы всё равно друг к другу тянемся
И остаёмся всё хорошими ...
И так навеки и останемся
Лететь, лететь, друг в друга вросшими!


Рецензии