Нашёлся умник...

 
    Нашёлся  умник... едрёна  мать.
    Каких  не  надо  нигде  искать.
    Знакомьтесь;  вышел наш  Угарёв -
    Красив  и молод, к  тому  ж  здоров.

    Рванул  в стихиру   и  ну,  давай
    Гонять поэтов  из  края  в край.
    Обрушив  мощно  девятый  вал,
    Старпёров  бандой  их  называл.

    Затихла  буря,  умолк  и крик...
    И  оказалось -  он  сам  старик.

             &&&&&&

 

   

 


Рецензии
Интересно написали, Тамара!!! Всего Доброго, Иван.

Иван Терёхин   27.07.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.