Всегда Россия возродится

Через столетья повторяясь
вновь на пороге мы войны.
К нам отовсюду приближаясь
все наши недруги идут.

Их нам навязывают в общем
и только отвечаем мы.
Взгляните пристально в событья -
все повторяются они.

Не раз на земли нападали
чтоб захватить хотя бы часть,               
всем что то надо от России,
она ресурсами полна.

Разыграна всегда коварно
вся закулисная игра.
Пример  недавний в сорок пятом,
мы победили, как всегда.               

Все цели тщательно сокрыты
у заговорщиков в уме,
навязывают часто войны
с надеждой гибели вполне.

А мы всё время выживаем
на горе недругам своим,
ведь нас они подводят к краю,
когда нарушен будет мир.

Теперь гораздо всё страшнее,
грядет ведь атома война,
и катастрофой для планеты
взорвётся чья-то вдруг мечта.

Примера Хиросимы мало?
Или забыли всё давно?
Не повторяйте ужас ада,
когда не выживёт никто.

Но кто же это понимает?
В кольце мы баз чужих стоим,
враги всё ближе подступают,
должны же мы ответить им.

Или отдать себя в распятье,
псевдомораль врагов принять,
в молчанье скорбном дальше
снова свои позиции сдавать?

Лишь слабость прояви немного
и снова будешь виноват.
Такая доля у России -
захватчиков всех устрашать.

В истории уж столько воен
с периодичностью в сто лет,
когда ж вздохнуть нам можно будет
и видеть только мира свет?

Вопрос, конечно, риторичный,
в пространство снова он летит.
Творцу обязаны мы жизнью,
враги лишь смерти нашей ждут.

Но силы света вместе с нами,
на стороне добра всегда.
Как птица Феникс возродится
во все Россия времена.
15.03.2018


Рецензии