Осень

Так тихо осень подступала,
Листвой шурша, как после бала
Свои наряды скинул лес.
Пятнистым платьем раздувая
И ветром дни вперёд толкая,
К зиме летит наперевес
Мир многоцветный и свободный,
В нем все решает дух природный.
И от земли и до небес
С водою дружен, волен с ветром,
Под ярким солнцем, белым снегом
Ложится светлый занавес.


Рецензии