Привидение

Дыханьем залы дышат пыльным,
Разбитых окон серы рты
И лабиринтом комнат темным
Ночами бродишь грустно ты

Звуки шагов, шуршанье платья,
То странный смех, то тихий плач...
Какие страшные заклятья
Шептал над трупом твой палач?..

В подвале спрятанные кости
Ты сторожишь, тревожно бдя,
Печальный призрак ждущий в гости
Того кто бы узнал тебя...


Рецензии