К ней

Уста  твои, как спелая малина,
А шея, будто шея гордого павлина,
От глаз твоих, двоих сапфиров,
Очей моих не отвести,
Я  задыхаюсь, мне б Зефиров,
Прохлады нежный ветерок,
И я краснею, это Рок.

Напрасно шепчут мне иные,
Что и румянец, и ланиты наливные,
Лишь только хитрые приёмы,
Но злые языки давно мне все знакомы.

Рок, только он меня к тебе подвинул,
Но час той встречи быстро мИнул,
Когда я был у дорогих колен,
Душа и сердце были взяты вами в плен!

2018


Рецензии