Вторая любовь

У меня спутались время и числа
Ну,если так карты легли....
Натали?
И я ей сказал извини
Поклонясь до земли
Не обессудь?-но я влюбился....
В твою ученицу!

В эту пигалицУ.....
Которой я давала уроки?
Влюбиться в эту кроху?
Это тебе не к лицу
Я вот скажу её отцу
Чтоб он тебе подлецу
Размозжил всё лицо

И она хлопнув дверью
Ушла в дождь,в туман
Она была злее любого зверя
Посчитав меня за злодея
Как бы мстив мне за обман?

Да я и сам не верю.....
Как я мог влюбиться в эту тетерю?
Но вот ,как только эту девочку увижу?
Сразу млею
Аж переворачивает душу!
А что?-если моя меня уж не греет?


А эта?-каждую пылинку сдует
А потом прильнёт к душе
И в обьятиях задушит
И надУшит
Французским лосьОном
И я уже

Чувствую себя- этаким ксЁндзом----Польский католический священник
Этаким фЕртом
А моя?-одно обзывает меня марионеткой
А девочка эта?-
Всё шлёт мне весточки в конвертах
В почтовый ящичек
А моя-по-прежнему также шипит ящером

Мол ты не вашим и не нашим
Что тебя не красит
Да ты вспомни?-как ты выбирала между мной и Пашей
Просто Паша был страшный
И намного тебя старше

Но что ты такой козёл?
Я даже не догадывалась
Так что какой с тебя кзЁндз?
Да тебя вообще не пустят в костёл


А с папашей  я уже наладил контакт
По вечерам балдею от её контат
Которые научила играть моя транда
Правда папик настоял составить брачный контракт
Только в случае чего?-что с меня брать?
А так?-он мне,как брат?!
А я для него- любимый зять


Рецензии