Купите время! песня

                Слова и музыка Р.Чистяковой


I.      Зачем приходит лето,
        Сгорая без следа?
        Закаты и рассветы
        Сливаются в года?

        Зачем мне этот вечер
        С сияющей Луной?
        Мне надоела вечность,
        Где нет тебя со мной!


            ПРИПЕВ:    Купите время!
                Купите время
                Ночей бессонных
                В моих твореньях!

                Минуты взлёта,
                Часы падений!
                Я жизнь несмелую свою
                За миг успеха продаю!


  II.   О чём мне шепчет Осень
        В тревожной тишине?
        -Что все мы только гости
        В изменчивой стране.

        Мой сон был так чудесен
        В неведеньи своём
        Рожденьем этих песен,
        Где мы с тобой вдвоём!

               
            ПРИПЕВ.

               
                Ноябрь   2000


Рецензии