Дорога любви

Две тропинки их тогда свели.
Тропой широкой вместе они шли.
Семья создалась и без печали.
Они уже дорогой жизни зашагали.

Крутые повороты, ухабы на пути.
Они сумели смело их все пройти.
Выходили из трудности без зла.
Потому что их в пути любовь вела.

Дорога жизни трудной не бывает.
Когда с вами любовь по ней шагает.


Рецензии