Устала...

Мой Ангел..как же я устала...
Его все время отпускать.
Зачем я лгу себе как странно?
Ведь знаю сердце будет ждать.
Скажи зачем все эти муки
И сколько можно предавать?
Не отпустила б его руки,
Но все же нужно отпускать...
Так сложно заставлять себя
и убеждать, что ты не мой...
Всё это миражи...
Но в памяти навечно летний зной,
Который не дает спокойно жить...


Рецензии