Показалось

Два часа дня....
Вроде лето....
Вроде утро...
Где-то ветер воет в дверь...
Кошка спит, а я рисую...
Голая. На кухне. Никого.....
Кайф!...
Кофе сварен, но остыл...
Так весна прошла...
Вроде бы она была...
Что-то плыло за окном...
ЗВУК!!!
Ключа в замке!?
Сердце вздрогнуло! Зачем ?!
Кто нарушил мой покой?!
Никого...
Показалось...
Отлегло...


Рецензии