В Крыму Миндаль Цветёт...

В Крыму Миндаль цветёт.
Весь Крым благоухает.
Миндаль Меня зовёт.
Душа Моя скучает.

Приду! Приду! К Тебе.
Цвети, Миндаль, прошу Я!
Пьянящий Аромат
Весной вовсю бушует!

Пьянящий Аромат
Окутал полуостров.
Пьянящий Аромат
Для чувств надежный остов.

Приду, приду к Тебе,
Ты обними Меня!
Окутай на Восходе
И на Закате дня

Пусть в каждом вздохе есть
Миндальный Аромат.
Твои пусть лепестки
Над городом кружат.

Миндальный Аромат!
От всей Души прошу Я,
Ты растопи весь лёд,
Пусть чувства вновь бушуют!

Пусть глупости творю!
Влюбляюсь и тоскую!
Ты разбуди Меня!
Миндальный Цвет!
Прошу Я...

В Крыму Миндаль цветёт....

М.
16.03.2018г.


Рецензии