Не передать той музыкой страсть

Не передать, той музыкой страсть,
Словно хочу быть свободный.
Дай. поцелую тебя в этот раз,
Будто я стану довольный.

Смех и это твоё торжество,
Словно будет со мною.
Не передать, той музыкой страсть.
Будто я стану довольный.


Рецензии