Девушки за деньги

Два приятеля случайно повстречались.
В разговоре о девушках разболтались.
За тех которые себя за деньги отдают.
Говорят класно в любви они себя ведут.

Решили они девок себе на ночь снять.
Что бы жён своих с чем было сравнять.
Сказано, сделано девушек они закупили.
И потом их роботу половую обсудили.

Один приятель лишь руками разводил.
Другой подумав не спеша проговорил.
Скажу лишь то что на своём опыте знаю.
Твою жену всегда я лучше всех считаю.

И вдруг затих ведь фразу не ту сказал.
Хоть очень поздно но всё же осознал.
Понурив голову он немедленно удалился.
Но его товарищ от этого не смутился.

Бывает же такое, он тихо прошептал.
Неважный получился нынешний финал.
Я о его жене подумал, он о моей сказал.


Рецензии