Весна

Весна,
Весна!
Адреналин в крови!
Как хочется тепла
И свежих листьев.
И возвращение перелетных птиц.
И таяние снегов.
И запахи подснежников.
Любовь,
Ваяние Галатеи.
Все в это время года
Так стремительно и чисто!
Как первый поцелуй в апрели.
(Иванова Ю.Г.)


Рецензии