Незнакомка

Сегодня при помощи секса - ещё появляются дети,
но чаще - съеданье друг друга,
посредством таких же вещей!
...Мне, лично, понравилась девушка,
под шляпкой на ветхом портрете:
на взгляд, таки нет, не животное
и, верно, на вид, без клещей...

Рискнуть ли мне с нею знакомиться?
Каким тут финалу быть функции?
Ведь первого, правда, так хочется.
Второго - последнего: нет...
Последствий тут два - оба мокрые...
Кричу - "да", массажу - без пункции. 
Но как повернуть тут мне, бедному, и что излучает портрет?

Как Гамлет - осёл неприкаянный, совета, ну хоть мало-мальского,
чёрт знает, иль Бог, хоть, какого-то -
у общества храбро ищу:
когда побираться, блин, "шишками" - ну, то есть, набраться так опыта:
сходить и не в дебрюшки волчии - по сорт образцовый в пращу...


Рецензии