Сны Любви

Горячее солнце согреем руками,
Мы давно перестали жить мечтами...
От поцелуя твоего кричит моя душа,
Я знаю как сильно я тебе нужна.
Ты всегда ко мне придешь,
Согреешь,обнимешь любя,
Как хочетсья уснуть,зная что твоя.
Страницы и расказы жизни,
Сохраним на долгую память о нашей
Взаимной любви,как жаль что ето были
Всего лишь мои сны...
Цветы больше не пахнут,а я
Больше не рисую,но все равно как и
Прежде по тебе тоскую.
Руки твои хочу ощущать,как же я могла
Тебя потерять...


Рецензии