Подари мне кусочек неба

Подари мне кусочек неба,
Под которым дети смеются,
Отломи,как краюшку хлеба,
А над крошками-птицы вьются.

Подари мне лучик солнышка,
Чтоб светил он,всех согревая,
Чтоб росли детишки,как зёрнышки,
Землю смехом своим оживляя.

Подари мне улыбки близких,
Счастье,радость их неподдельную,
Сократи в жизни всякие риски,
Подари любовь беспредельную.

Подари мне встречу желанную,
Да чтоб солнце и небо было,
Встречу мною так долгожданную,
Чтобы помнила я,не забыла.

Только встречи наши печальные,
И без солнышка одинокие,
И хоть солнце светит отчаянно,
Встречи эти очень далёкие.


Рецензии