Страшный сон

Зачем ты так? Ножом как будто
Мне душу ранишь безразличием своим.
Зачем так подло? Каждым утром
Я просыпаюсь ,видя лишь глаза твои.

Зачем надежду мне давала?
Что может быть…когда-нибудь…
Что я наивен и влюблен, ты знала,
Но я не знал, что потерял свой путь.

И этот путь, летя с обрыва,
Я понял сразу же, как ты столкнула
Как мне дала понять, что не любила,
И вот приставила к затылку дуло.

Раздался выстрел. Осознание.
И вот мгновение лишь чтоб обернуться.
Лежу у ног я без дыхания.
Страшный сон не дал проснуться.


Рецензии