Клоун

Весёлый клоун с грустным он лицом,
Как  часто в жизни  так бывает.
Давно уже живёт не с колпаком,
А по глазам всем узнаваем.

А мы живём не на манеже,
Вокруг круговород  людей.
Улыбки  стали уже реже,
Всё больше тяжесть от теней.

Он клоун внешне  тем спокоен,
Отличный строит сцены монолог
И каждый видет он доволен,
Но это  внешне, есть  подлог.

В ночи он только откровенный,
Там вместе  тело и душа.
И туш оркестра неприметный,
Тогда и жизнь вся хороша.

Там красота в ночи встречает,
Которую всегда он ждёт.
Она ему тихонько отвечает,
Как только дочь её уснёт.

Она отправит только  фото,
Где всё так нравится ему.
Напишет ей конечно что-то.
Он очарован,он в её плену.


Рецензии