Которая из сна

Я пропустил еще будильник
Музыка погасла
Вздрогнул холодильник
Улица - ненасна
Мелочь, а приятно
Полудрема мидий
Вспоминаю сон
Который видел

Там, за приоткрытой дверью - ты
Полузнакомы
Я дожидаюсь и бежим мы по ночной Сморгони
Ведь каждое мгновение по-своему прекрасно
Мне так приятно, ясно чувствовать внутри
Сияние уже какой-то нашей
Чистой, настоящей
Разлитой словно запах
Загадочной и юношески вечной
Но лишь приснившейся любви.


Рецензии