Андрею малахову

              Вот Андрей Малахов стал
              Нам всем показывать скандал.
              И теперь мы вместе с ним,
              Как за околией сидим.
              Обсуждаем "всей деревней":
              Кто же здесь подрался первый.

              Неужель,Андрей совсем
              Подобрать не можешь тем?
              Ты зайди в подъезд любой,
              И найдёшь сюжет такой,
              Что всем будет интересно.
   
              А пока что не известно,
              Доля чего же всей стране
              Смотреть скандалы на ТВ?
      
              Вот к примеру : ты не слова
              Не сказал про Михалкова.
              А замешаны здесь лица
              Всем известные в столице.

              Вот скандал,так уж скандал,
              А ты просто промолчал.
              Всем понятно,что Татьяна
              Беспокоится не зря и не только за себя!

              Михалкова же,проект
              Уже принёс столице вред.
              Разрушаются строенья
              От его нововведенья.

              От тебя о том ни слова.
              Иль боишься Михалкова?
              У него ведь денег много
              Может подкупить любого.   
 
               


Рецензии