Пробуждение весны

Рано утром солнце встало,
Как и я сама.
И весну будить уж стало,
Хоть пока зима.

Просыпайся, без обмана,
Милое дитя.
Покрывало из тумана
Сейчас развею я.

Тут весна легко вскочила,
Правда, ведь, пора.
И глаза свои открыла,
С раннего утра.

Просыпаются надежды
С новою весной,
И прощаемся, как прежде
С матушкой зимой.


Рецензии