Не дай мне Бог...

Не дай мне Бог рецепты постить
И в статус "счастлива" писать,
Перемывать подругам кости,
Бить пяткой в грудь, что "яжемать".

Не дай мне Бог в коммЕнтах сраться,
Диванных критиков дразня,
А дай мне Бог собой остаться,
В душЕ свой выбор не казня.


Рецензии