Наверно - жизнь

НАВЕРНО - ЖИЗНЬ




Так много слов, так много истин
Так много, - бесконечных фраз
И дар, - моей чудесной речи
Живет во мне и красит - Вас


Я отдан, - Вам, открыт, - как книга
В которой, - каждый, - мой листок
Рождает Вам, - мои признанья
В высокой ноте, - чудных строк


Вы, - мне нужны, - как свет и воздух
Вы, - дороги, - как сердца стук
И даже дня, - мне, - Вас, - не видеть
Ну словно вечность, - адских мук


Я сберегу, - Вас, - сохраню, - Вас
И никогда, - не отпущу
Наверно жизнь, - теряет смысл
Без нежных слов, - "Я ТАК ЛЮБЛЮ".




Соколов Г.И.

 


Рецензии