Интересы

   Интересы -
        Ненасытны,
   Только разные
        У всех.
   Но, порой,
        Острее бритвы, -
   Ранит всех -
        Чужой успех:

   Ранит тем,
        Что урожаи,
   У Соседа
        Хороши,
   Что Весна
        Теплее в мае, -
   На покошенной
        М е ж и,

   Что зимой -
        Теплее вьюга,
   Во сеседском
        Во саду,
   Что жена -
        Любви подруга -
   Излучает -
        Красоту...

   Интересы -
        Ненасытны,
   Только разные
        У всех.
   Злым мешает,
        Постоянно, -
   Чей-то радостный -
        У с п е х!..
   


Рецензии
Верные наблюдения, вдохновенно изложенные. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.03.2018 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений, за Ваш отзыв и внимание к творчеству!
И Вам удачи во всём!

С уважением и благодарностью, Вячеслав.

Вячеслав Хомич   16.03.2018 16:24   Заявить о нарушении