Бюллетень

Бюллетень спустил
 В тот ящик.
Жду сегодня
 Я  заказчик.
Приходите вы
  Любить.
Если я сегодня
   Миг.
Всё ушло наверно
  С вами
Мне хотелось,
Каждый праздник.
Приходите вы
  Любить.
Если я сегодня
   Миг.


Рецензии