С нуля

Вам знакомо, каково это - любить?
До дрожи в теле и боязни в сердце.
Когда так сильно ты захочешь жить,
Тогда для счастья распахнётся дверца.

Когда захочешь полной грудью задышать,
И пусть там сад твой расцветает.
Когда надумаешь его вновь поливать,
И будет видно, как светает.

Потом захочешь душу приоткрыть,
Нет-нет, не бойся, так и надо.
Дверь прошлого пора уже закрыть:
Она является для радости преградой.

И воцарится мир в душе и сердце,
И чувства переполнят всю тебя.
Красивым шрифтом сверху на странице
Начни свою историю с нуля.


Рецензии